假期作文怎么写100字

生活家

寒假里快乐的一天
今天早上天气晴朗,可是过了一会就下雨了,但是我还是玩的很开心。
早上的时候我去了公园玩,一些梅花已经开放了,红的、黄的应有尽有,许多游人都在拍照片,纷纷记录这春天的时刻。今天风有点大,我看到了很多人在比赛放风筝,他们叫着、跑着、拉着线,风筝也在天上欢快的飞着,一个追着一个,好不热闹!正当我看得起劲时,天公不作美,飘起了小雨滴,所以我就去了电影院,买了正在热映的《美人鱼》的票。人很多,队伍排的比较长。在黑黑的影院里,我看得一会笑一会哭,这部片子很不错,集中了星爷搞笑和煽情的精华,算是帮助我们回顾了之前的喜剧味道。出了影院,大家好多人都还在讨论剧情,看来真的是引人入胜啊!
今天是我很难忘的一天,因为很愉快,既放松了心情,也享受了假期。