科目一是在驾考宝典里的1325道题库里随机抽取100条题目考试的吗?

科目一是在驾考宝典里的1325道题库里随机抽取100条题目考试的吗?然后当天所有学员是否都是做一样的题目,请老司机求解喔,考科目一有啥需要注意的吗?有没有什么技巧呢?... 科目一是在驾考宝典里的1325道题库里随机抽取100条题目考试的吗?然后当天所有学员是否都是做一样的题目,请老司机求解喔,考科目一有啥需要注意的吗?有没有什么技巧呢? 展开
Oo乐乐佳oO
就是刷题
我们这考试还会给一本书,考试的时候都是书上的原题,只需要不断的看题并且记住就可以了
用软件做题也是一样的
这样更方便一些
就刷题就可以了