一直忘记了0809赛季欧冠曼联四强对谁

wwoven123
知道合伙人法律行家
2011年毕业于四川大学诉讼法学专业,2008年通过国家司法考试,从事法律工作近五年,对法律实务较熟悉

2008/09赛季欧冠联赛半决赛,曼联VS阿森纳,首回合曼联客场1:0小胜,次回合曼联主场3:1获胜,总比分4:1获胜。在决赛中,2:2输给了巴塞罗那,屈居亚军。
匿名用户
것도말하지않고,올해는모지고있는문명의고국이며
追答
𝗾𝗤:𝟑𝟏𝟐171𝟖𝟖6
拉你进2019新足球篮球裙
群里经常分析联赛内募
全国各地朋友一起交流
此裙老人拉才能进
在PPT的母版直接编辑字体大小就可以的。比如PPT界面菜单中选择“视图”---“母版”---“幻灯片母版”,然后选中具体的编辑区域编辑字体和大小就可以了。打开ppt,点击设计——点击演示工具。选择替换字体,选择要替换的字体,和目标字体,点击替换。先选择大纲视图(只有文字的那个预览窗口),然后选中所有的要修改的ppt,然后就可以改字体大小。有一个叫做母版的东西,你可以去ppt的帮助里面查一下,很好用。
<div class=