我们已经交了三个月房租费,现在才刚住了半个月,住不习惯,想退,一个月房租费不要了,换着你是房东退吗

网痴8
一般来说房东会收押金,这种情况一般押金不退了,多余的房租整月退给你2个月。。作为房东是怕你不租了,他一时租不出去,在时间上衔接不上,影响他赚钱了,所以要扣你钱,

你可以直接帮她找到新的租户,,然后再跟房东说,你们三人当面改下合同,这样房东出面只是改下合同,新房客的钱交给你。。。
追问
押金我们还没有交,就交了三个月房租费,
不想租的愿意就是屋里有下水道,就想赶快搬走,才租半个月,第一个月房租费不要了,让房东退两个月,也不知道她愿不愿意,她这样的房子也不好转让别人租
jl881984
退