怎样能快速记住驾照理论考试试题?

超级绅士c

理论知识这需要自己多看书、做题目来充实自己就是所谓的题海战术吧,其实也就1000道题目(单选、多选、判断),科目一需要在规定时间内答完100道题目90分就能合格,科目四则要完成50道题目,90分合格。

注意:

1、科二需要考五项(倒车入库、侧方停车、曲线行驶、直角转弯、坡道定点)满分100分,80分就算合格;虽然考的科目就这5项,但科三倒车入库和起到定点就够"闹心"了,很多都在这里挂科;

2、只要记住每个档位都对应这一个速度,要速度配档位。考前一定要吃早饭,然后和适量的水,千万别空腹去参加考试;希望那些准备考驾照的朋友们,在准备理论考试的时候别走捷径,认真看每一道题目,认真了解开车上路的行驶规范。