南京到上海多少公里?

T桃小宝

里程:299.9公里

时长:3小时37分钟

收费:120元

出行方法:自驾

起点:南京

1、从起点出发,在鼓楼区城区道行驶0.9公里,调头进入上海路

2、沿上海路行驶1.0公里,左转进入汉中路

3、进入秦淮区城区道行驶4.7公里,稍向左转进入沪宁高速

4、沿沪宁高速行驶255.4公里(经南京收费站,花桥收费站),稍向右转进入京沪高速/G2

5、沿京沪高速/G2行驶26.5公里(经江桥收费站),进入G312/武宁路

6、进入普陀区城区道行驶3.0公里,稍向右转走内环高架路/共和新路立交方向匝道,进入内环高架路

7、沿内环高架路行驶3.9公里,从卢浦大桥/南北高架路出口离开,进入南北高架路

8、进入静安区城区道行驶2.9公里,左转进入凤阳路

9、沿凤阳路行驶240米,右转进入新昌路

10、进入黄浦区城区道行驶0.8公里

终点:上海