求一部电影~ 主角好像是4个(5个?)女的,她们是特工,然后进行着什么任务。

求一部电影~主角好像是4个(5个?)女的,她们是特工,然后进行着什么任务。小时候看的,好像有提到什么维多利亚,什么天使,忘记了,只记得这四个女的是特工,然后在进行一些任务... 求一部电影~
主角好像是4个(5个?)女的,她们是特工,然后进行着什么任务。小时候看的,好像有提到什么维多利亚,什么天使,忘记了,只记得这四个女的是特工,然后在进行一些任务,然后还记得一个场景,就是其中一个女特工跟一个男的搞了,然后那个男的跟另一个女的其实是她们的敌人,那个女特工跟那个男的搞了之后发现了那个女的,然后不好当面说出来,跟那个男的用文字游戏摆了“敌人”两个字出来。
外国电影,求看到的大神给个线索
我就不信会怎样
霹雳娇娃
美国 动作 98分钟 2000年

《霹雳娇娃》是由约瑟夫·麦克金提·尼彻执导,卡梅隆·迪亚茨、德鲁·巴里摩尔、刘玉玲主演的一部美国动作片[1]。
影片讲述诺克斯科技公司的总裁被人绑架,诺克斯公司为此将损失10亿美元,而且成千上万的无辜人们将受到牵连。性感机智的天使们临危受命,向绑架案的幕后黑手发出“温柔一刀”[2]!
该片于2000年11月3日在美国上映。上映后连续两周位居北美票房排行榜冠军,并创下10天之内7540万美元的票房成绩[3]。
无晨轩As
间谍天使,丹麦剧,网上找不到了。
威远老年人
你说的好像叫间谍天使,2015年之前能搜到信息,现在搜不到了,我也到处在找。不知道是不是记错了,4个女主角,不是霹雳娇娃,我以前搜索的时候依稀记得是丹麦剧,还是芬兰拍的。
丨哇塞萌比丨
霹雳娇娃?