偶有几个关于SUPER JUNIOR—M的问题:

1.韩庚为什么要单飞啊,是不是因为觉得在一个人数居多的大家族里有点影响自己的发展啊?2.既然SJ-M的队长都已经走了,他们为何不解散呢?如果一直不解散,那么队长又将由谁当... 1.韩庚为什么要单飞啊,是不是因为觉得在一个人数居多的大家族里有点影响自己的发展啊?
2.既然SJ-M的队长都已经走了,他们为何不解散呢?如果一直不解散,那么队长又将由谁当呢?
3.韩庚单飞了,成员们会不会记恨他呢?最近网上好像在传周觅微博辱骂韩庚的事,是真的吗?
4.当韩庚和SJ-M再次见面的时候会很尴尬吗?
请高手解析一下
宝石蓝猫
合久必分,单飞是必然的,不只韩庚一个人,十三人都会分开,那是肯定的,只是结果难免令人感到神伤。
韩庚终究还是会回到中国的,不管在两个国家是否都能继续发展,只有中国才是家乡。
人其实很多时候都是为了别人活着的,SJM小组乃至整个SJ不解散,原因有很多,经纪公司的原因还是其他,我宁愿去相信是为了我们,为了至今仍在意他们的我们。
我想韩庚要离开这个事实,从SJ成立就已经是注定了的,成员们都是做好了思想准备,十三个人才一直走到现在的,记恨,应该是不会的。
周觅骂韩庚的事,我不知道,但个人有个人的生活,除去炒作的因素,我想周觅也不至于是那么不懂事的人。
今天的离别是为了以后的相聚,HOT分开了,东方神起也分开了,但兄弟之情是分不开的,我想就算是我们普通人,也不会走到老死不相往来那一步的。
愿他们大家都好。
佳达源
我是艾维
1.人各有志,不得而知了。
2.SM公司自然是不希望SJ-M解散的。队长一职自会有人担当。
3.看个人肚量。不要相信谣言。
4.应该不会。
已注销kH
1.韩庚单飞是不满SM公司的制度,回到中国可以更好的发展......公司为了自己的利益,让庚失去了很多机会.....
2.要发展中国市场的嘛。队长,还未确定......不过SJM三辑马上要发了,到时候就知道了。
3.一开始会有些不理解什么的,但是他们之间的友谊很深刻,所以不会...据说是周觅微博被人盗了,然后盗号者骂韩庚,周觅说是被盗号了,也有可能是炒作吧--。。
4.我想他们会微笑相对....
敌酌静寂谎bq
韩庚单飞是因为自己在韩国太辛苦,而且他和韩国公司的矛盾由来已久的,韩国公司阻碍的韩庚的发展,这些事情网上都是可以收到了。回国后,韩庚可以选择自己想做的事情,这不是很好嘛~~~~~
SJM不是因为韩庚而存在,而是公司用来打开中国市场的,既然他们还有利用价值,公司就不会傻到解散他们。至于新的队长,我最近一次见到他们,据我观察我感觉队长应该是圭贤,但是有消息说是周觅。其实SJM即将回归,已经进棚录歌了,等出了新专辑,自然就知道队长是谁了~~~

至于成员会不会记恨韩庚,只有成员自己心里清楚,但是有一点,SJ私下的关系不是表面看到的那样,不是所有成员一团亲。周觅辱骂韩庚时间,周觅自己的解释是微薄号被盗,但是事实到底是怎么样,是真的被盗号,还是为了炒作,还是周觅真的对韩庚有不满,恐怕只有周觅自己知道了~~~~

会不会尴尬,只有韩庚自己知道了~~~~~
天使的魔法321
人各有志
永爱包子小萌
韩庚单飞是因为不满SM公司的制度,回到中国可以更好的发展......公司为了自己的利益,让庚失去了很多机会.....
SJM不是因为韩庚而存在,而是公司用来打开中国市场的,既然他们还有利用价值,公司就不会傻到解散他们。至于新的队长,我最近一次见到他们,队长很有可能是周觅或始源。

至于成员会不会记恨韩庚,哥哥们应该不会,但是有一点,周觅辱骂韩庚时间,周觅自己的解释是微薄号被盗,但是事实到底是怎么样,是真的被盗号,还是为了炒作,还是周觅真的对韩庚有不满,恐怕只有周觅自己知道了~~~~

会不会尴尬,还是有些不可避免的。
SJ——永远守护
1.韩庚哥单飞的理由是:公司条件太苛刻,无条件遵守,生病不准请假,艺人没有基本的权利,而且韩庚哥已经有病在身 了,怎么说呢,就好像当你是机器一样,在你最光彩的几年尽可能的把你榨干
2.他们不会解散,因为SM公司部可能放弃中国的市场,队长目前还没有确定下来,网上有很多的传言,具体参照,看亲自己相信不相信了。
3.肯定是不会记恨他们的,抱歉,我是妖精,哥哥们这几年一路走来,我们妖精都是看在眼里的,韩庚哥说要走,哥哥们都很舍不得,那么多年的友情,都说男儿有泪不轻弹,哥哥们在出道前和出道后这几年的友情,不是说断就能断的,他们之间的关系,他们懂得,ELF懂得,对于别人,是有疑问,但是对于我们,毫不犹豫的说 ,不会!
4.肯定是不会的,东海几次在CY上留言说想韩庚哥,当利特哥获得讲的时候,说在电视前的基范,韩庚,强仁,你们看到了吗?我们永远是十三个人,我们想你们,
对于其他两位,抱歉,我不知道,