2018哪款办公笔记本性价比最高

要被妹妹买台笔记本上学用,她不玩游戏3500元到4200元都可以求大神推荐别神州,这个给我玩可以,给我妹没就算了到时候翻船了拿去修要被坑。... 要被妹妹买台笔记本上学用,她不玩游戏3500元到4200元都可以求大神推荐别神州,这个给我玩可以,给我妹没就算了到时候翻船了拿去修要被坑。 展开
百度网友f2b7367
电脑发烧友

荣耀MagicBook 14英寸 锐龙5处理器版
本子不重,性能用来学习办公,看电影OK‘’
*荣耀 新进笔记本品牌,华为旗下(就是卖手机那个)
追问
有没有其他的品牌机,感觉好多都是低压的CPU
追答
你妹妹不玩游戏,低压U更好
你要最高性价比办公本,办公什么重要?续航,轻薄
用标压45W TDP 怎么跟 15W TDP低压比续航,一个续航不行笔记本怎么能称为:好的办公笔记本。
锐龙5处理器:4核8线程 足够你妹妹用了。
这个是4000块性价比最高的办公笔记本之一。
(4000块的标压U笔记本,全部是黑粗厚重本子,2.2Kg-2.5KG重,25mm左右厚。这重量和厚度,比如:荣耀这款1.45Kg,15.8mm 拿出门体验完全不同)
华北工控