42岁的舒淇林心如都是怎么穿衣搭配的?

销魂僑g

舒淇,大家对她1印象最深的应该就是《武林外传》了吧,当初由她饰演的郭芙蓉也是让大家对她印象深刻。然而现在已经42岁的舒淇在穿衣上依旧如22岁的少女般。

从这张图上我们可以看的出来舒淇不仅在穿衣上十分的清新,就连鞋子的搭配也是显得充满了青春活力,对于42岁的她怎么看也就22岁的样子。

在彰显公主风甜美优雅同时,这么流畅的线条也更显下半身的修长比例了,舒淇碎花连衣裙则更为素雅一点,浅色系的长裙尽显优雅与大气

下面我们再来看一下曾经是无数90后男生们的女神,林心如

林心如是温婉贤淑的的性格,而且在结婚之后更是一名好太太,现如今已经成为“妈妈”从这张照片上我看可以看出满满的少女感有没有

不管是潮流范还是温柔贤惠她都能穿出属于自己的气质,潮流中带着典雅性感没有太多的复杂,更显得简约一点。