帮忙起个英文名字

我中文名字叫苏杰1997新历97年1月的要有意义好听的... 我中文名字叫苏杰
1997新历97年1月的 要有意义好听的
旅斯乔8R
SHAWN
被形容为阴晴不定独来独往的人如西恩潘,或是英挺,刺激,上流社会的英国人,如史恩康纳莱。 SHAWN为John,Sean的爱尔兰形式。 SHAWN被形容为

英俊的年轻人,活泼,受欢迎,温和。

SIDNEY
(法文)由圣者丹尼士衍生出。SIDNEY这个名字令人联想到学有专长的专家英俊又善良。虽然有人认为SIDNEY是反传统且不按牌理出牌之人。

SIMON
希伯来文,意为听者。SIMON被视作强壮魁梧的男子,若非有着安静样的个性就是聪明而富创造力。

SOLOMON
希伯来文,意为平静的小人。令人联想到矮小,秃头犹太教师或先知,强壮温和,又睿智。

SPARK
(美国)"闪闪发光",SPARK被人们描绘为充满活力的人-反反灵敏,生气蓬勃并为人们带来快东的人。

SPENCER
来自法语,意为仓库保管人或粮食分配者。人们对他的印象直接来自SPENCER TRACY。人们想像中的SPENCER是灰发的年长男子,极为幽默。

STANLEY
(古式英文)来自牧草地。STANLEY这个名字给人两种印象:安静,年长蓝领劳工或是瘦骨如柴的怪人。

STEVEN
同Stephen。人们心目中的Steven是高壮,英俊的男子,沉静,斯文有礼,性格和善。
十象科技
ashley_juan
sunny 阳光的意思。乐观、有朝气。男女都可以用
黄芳71
JACK积January一月和杰于一体!
轻轻风向标
SJ(super junior)
1994hyacinth
Spark
xxyshenhan
Mc-loving