仙境传说RO手游牧师中后期在哪挂机

素樱265a

仙境传说RO手游牧师挂机,想了解到关于仙境传说RO手游牧师挂机的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来仙境传说RO手游牧师挂机的分享!

35级到55级牧师挂机点推荐:

35可以单挂邪骸战士,和组队哥布林,牧师只需要加个状态就够了。

40开始挂山脉和蚂蚁洞,同样是加个天赐就能站着看。

50开始直接金1起飞,到56开始可以挂飞扬1的转蛋,加撒水跟刺客,猎人双飞。