怎么对一个比我大两岁的女孩子告白呢,我们是邻居,从小就认识,到后来在一个城市上班,经常也联系,有事

怎么对一个比我大两岁的女孩子告白呢,我们是邻居,从小就认识,到后来在一个城市上班,经常也联系,有事没事的就出去逛街,玩啊啥的,逛街的时候我俩也拉着手,他比我大两岁,我很喜... 怎么对一个比我大两岁的女孩子告白呢,我们是邻居,从小就认识,到后来在一个城市上班,经常也联系,有事没事的就出去逛街,玩啊啥的,逛街的时候我俩也拉着手,他比我大两岁,我很喜欢她,他也很关心我,但是呢我感觉他是以关心弟弟的那种方式关心我,我俩也没啥关系,就是邻居,她就让我叫她姐姐,在一个城市有时候她也做我喜欢吃的饭,我想着今天中午表白,是打电话表白呢,还是微信上表白,哪个好一点,希望网友们给我点建议! 展开
百度网友747eec4

先约她吃饭,然后再稍微拐弯抹角地问问她,比方说你现在结婚了吗?或者男朋友做什么工作,不要太直接问,有的人会反感这样的问题,
追答
觉得可以的话给个采纳吧互相帮助
匿名用户
你可以送她礼物写情书啊⊙∀⊙?的
浓郁色彩时代
直接表白吧
rczyx
直接说出来吧!