我想问现在都计算机时代,我想学编程,怎么零基础学习?先从哪里开始?有什么手机应用?

xashagua
我就是自学的c,考出了二级,后来又接触了python等其他语言,现在也算班里的一个大神了。要学语言啊,建议从c或者python入手,网上有很多建议,不多说。要想学好一门语言,一定要找一本好书,一本把读者当成傻瓜,把所有的知识讲得很细的书,最重要的一点,要有一定量的程序例题,照着这本书,看,照着敲,改代码,改出错误来,然后想为什么错了,想不懂问度娘,你把这样一本初级书吃透了,后面的你就知道你缺什么了,然后选些高级一点的书,再看,再敲,慢慢你就懂了。学习的过程要坚持,最好有笔记,要多敲代码!多敲代码!多敲代码!
追问
什么书