沃尔沃XC60怎么样?

教育畅谈者

可以。

外形上,沃尔沃xc60完全没有毛病,可以说是令人耳目一新,雷神之锤造型的全LED大灯是设计风格的核心要素。整体造型非常时尚,更具攻击力。

内饰上,沃尔沃xc60也达到了较高的水准,设计上采用传统的家族式风格,材质的选用上都保持了很好的品质感,细节上非常严谨,可以说基本达到BBA的水准。

沃尔沃XC60的动力

事实上,XC60是一款日常生活性能十足的车,2.0升四缸发动机系列跨越柴油和汽油动力,再加上T6和T8双引擎插电式混合动力,为商务用户提供了出色的直线性能。

沃尔沃目前正处于发展阶段,现款XC60展示了该公司最新系列汽车的优点。沃尔沃一直以其强大的安全资质而芳名远扬,此次的XC60展示了其灵动的外观设计和大量科技感的设计,并且没有以牺牲实用性为代价,XC60是一款以出色的包装提供舒适和豪华感的多功能五座高级SUV。

清风看号138

估计很多人提车回来之后,身边的人都会问,为什么买了这个而不选哪个呢?今天有以为车主就跟我吐槽,说45万落地提了全新换代的2018款XC60 T5四驱智远版,却不止一次的被人问到,买这车为什么不买途观L呢,够大够便宜。

只能说大众品牌影响了一两代人,特别是父辈的觉得十几年前桑塔纳的地位,现在依然很高端,不懂车也随大流买大众了。其实消费者认可的就是那个车标,作为大众集团旗下的一个品牌,斯柯达用同样的三大件,显然性价比更高,销量却没有大众的零头。

最近江淮大众的首款纯电动SUV谍照曝光,作为一款小型SUV,网友一看看出来这款SUV,其实跟江淮瑞风S2差不多。如果这个全新的品牌用瑞风的壳,不挂大众的标,不就比斯柯达还惨了吗?

因为这款全新的SUV车型,内饰谍照是“JAC”的江淮LOGO,估计太赖或者太急,标没来得及换。

其实去年网友就看到,江淮大众的全新品牌,可能是一个S,其实就是想西雅特品牌的LOGO合起来。不少人也猜测,这可能是西雅特曲线二度进入国内市场。西雅特其实就是个欧洲小众品牌。所以笔者预计,江淮大众的新品牌,价格要比江淮贵5万还不用大众标,那估计没戏了。

回到前面沃尔沃XC60的吐槽,都是中型SUV,一个是豪华品牌,一个是普通品牌,大众的逼格怎么可能超过沃尔沃呢?就算沃尔沃XC60比大众途观L贵20万,那也是物有所值啊。当然了等过完年后,XC60降价才更值得买。所以买车,旁人只能给你一个参考,买了自己开心才是关键。

bfmitpl2
超不好,亲身体验,刚买的XC60才开5千公里,首保都没做,就出现倒车雷达不响,更没有刹车辅助,直接就撞上去了,就是因为太相信沃尔沃的安全了,没注意看后面。后面是一整条路坎,比车底盘还高,不是一个柱子什么的。然后给他们客服打电话,客服问我有没有证据证明,没有证据就是我自操作的问题,非常之牛。反转来了,过了几天收到他们公司的召回信,说的是ASDM与硬件不能完全兼容,会导致AEB制动或碰撞警示信息,制动辅助功能受限,可能增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。
我以为反转来了,再打电话给他们客服,客服竟然说倒车不关他们的事,只有前面撞了才是他们的责任,难道这车的系统分前系统后系统???如此沃尔沃我用过之后绝不推荐。
二个问题来了:
一、质量、安全:差,厂家已经发了召回信,有安全问题,返厂升级。号称世界上最安全的车,是怎么吹出来的。
二、售后:牛逼,没有担当,不调查不了解情况,只要你没有证据,那就是你自己的事。
漪钰
我的是XC60 T5智雅配置的,用车过程很省心,而且XC60动力充沛,所以对于这款车各方面你就放心吧,不管是性能动力还是操控科技感上都表现很不错,关键是沃尔沃的车虽然低调,但是品质有保障,配置都挺良心的
发兔冷知识

随着时代的进步,科技的迅速发展,汽车的更新换代,越来越多的人想换车,有朋友问发兔,想买一辆沃尔沃XC60这台车怎么样?值不值得买?发兔今天就来说说沃尔沃CX60怎么样,值得买吗?