感觉自己不会说,不能干,又不会和别人打交道,也不会玩心思耍手段,糟男人嫌弃了,是不是我这样的女孩子

感觉自己不会说,不能干,又不会和别人打交道,也不会玩心思耍手段,糟男人嫌弃了,是不是我这样的女孩子注定被人瞧不起?没男人要?... 感觉自己不会说,不能干,又不会和别人打交道,也不会玩心思耍手段,糟男人嫌弃了,是不是我这样的女孩子注定被人瞧不起?没男人要? 展开
威武还敏锐的小彩虹853
你自尊自信上述都是优点,如不会说<你说的全是真话>,不能干<人没万能谁都一样,爱你地巴不得你这样好让他表现>不会打交道<内向的聪明且顾家>玩心思的谁喜欢她肯定有病,遭人嫌弃对不宝的土人来说宝石就是一块石头对识宝的就价值连城,没男人要<这样说你要气死男人吗,会说你太作地>好了重拾你的自尊心找回你的自信心,你回回头身后那么多男人你也会徒生烦恼地,你的幸福在前方,一首歌送你<妹妹你大胆往前走﹥
文艺向左向右
像你 这样单纯可爱无暇的女孩子应该被男人当成宝,所有嫌弃你的男人都是不缺心眼的货,你这样的应该被人宠的,有的男的不懂,果断甩了他,真可笑~难道找个心机婊好么?你不要觉得自己怎么着啦, 你很好!
匿名用户
首先你自己就不能有这样的想法啊。
很多女孩纸没有交男友也一直过得很好。
如果你觉得你现在的社交状态不好,你可以调整啊。
当然也不是说你要全然改变自己,只是在一些方面调整调整就好了。
不会说,是指情商吗?如果是的话,可以少说啊,少说少错。多看。
不能干,是指自己的工作方面吗?有不足的地方就去补足就好了,谁都不是天生就能干的。
不会和别人打交道?那你认为这个人值得结交的话,那就好好的对待这个人啊,凡事真诚些,总会有人欣赏你的。
糟男人嫌弃?当你上述问题都有所改善的时候,被嫌弃还会有吗?
不过,港真,上述一切都是你为了自己好才去做的改变,而不是为了让男人不嫌弃。。
最后,愿你想要的都会得到。
我只有寂静岭
不存在的