心里一直想不开...想不通...想不透...希望朋友们耐心看完...开导我一下...

我和我男朋友不在同一个地方.刚开始我们还经常打电话、发短信。但到了11月份,我明显感觉到他对我冷淡了。他下班了,我问他在干嘛,他说无聊,我说无聊就想想我呗,他说,想你有什... 我和我男朋友不在同一个地方.刚开始我们还经常打电话、发短信。但到了11月份,我明显感觉到他对我冷淡了。他下班了,我问他在干嘛,他说无聊,我说无聊就想想我呗,他说,想你有什么用,你又不回来...后来他渐渐的不回我短信了,终于在12月,我忍无可忍了,于是我提出了分手。他问为什么,我说你知道的,他说哦。。。虽然分手了,我还是偶尔登他的QQ号(他因为上班,暂时没改密码)...我看了他的聊天记录,发现他和一个女生说喜欢她...我顿时觉得我上当了,我觉得他早就不喜欢我了,却一直没和我提分手,反而冷淡我,逼我分,逼我夜夜纠结...但我还是放不下他,每天还是发短信、打电话给他,刚开始还有反应,后来就干脆不理人了...后来他在网上发表心情说你要知道…现在的一切都是你一手造成的。请别来打扰我的生活...看到这个,我很委屈,我怎么他了,我做什么伤害他,对不起他的事了???现在我心情不好,老是和爸妈发生口角,吵着吵着就哭。每天晚上睡觉前哭是我的必修课,第二天起床眼睛火辣辣的痛。。。我不想这样下去了,开始我找不到排解的途径啊...很痛苦 展开
卡卡2010123
如果你努力了,他真的会回到你身边,那么请你努力下,毕竟喜欢的人难找。但是有一点,他现在是在外面有女人了,你还是不顾这些在让他回头,有句话说的好:狗改不了吃屎……你要想清楚……
如果你们真的没有缘分了,何必不潇洒的走开呢,看看另外的人,看看他们的世界,一开始你可能会觉得茫然,不知所措,但是只要过一点点时间,就会豁然开朗,你是个好女孩,以后肯定会有好的生活,好的老公的……
不要上他的QQ,不要发他短信,不要打他电话,不要理会他,知道么?你越理会他,他就会越自我,越骄傲,还以为你没有他就不能生活了……
不要哭,哭解决不了什么,只有自己开心幸福的生活,他可能还会眼红呢……你越堕落,他会离你越远……
祝你幸福!
高高兴兴过年……
阳光眞好
发消息给你了
※ 发现自己的错误,这就是开悟;改正自己的错误,这就是成就。发现了所有的错误,这就是彻悟;改正了所有的错误,这就是圆满。
※ 多看自己的缺点,才能改正自己的错误;多看别人的优点,才能学到别人的功德。
※ 你把自己放在最高处时,实际上你在最低处;你把自己放在最低处时,实际上你在最高处。
※ 心清净了,一切都清净;心自在了,一切都自在。
※ 人的一生就是一场戏,但是演戏的时候你要认真,不能糊涂,不能当真。
※ 你最执着的东西对你的伤害最大。你对哪件事、哪个人、哪句话执着心最强,它对你的伤害就最大,人就是这么被伤害的。
※ 我们不执着于快乐,也不去追求快乐的时候,快乐自然而然就来了。我们不想逃避痛苦的时候,痛苦自然而然就远离了。
※ 智慧是在人和事中磨练出来的,我们遇到一次违缘,能增长一种智慧;遇到一次障碍,能提高一个层次。
爱一驴
为什么这么想不开!做个骄傲的女孩,你会赢来全天下男人的尊重,除了他。他这么做还算男人吗?感觉你应该是个重感情的人,你不会缺少爱情,勇敢地走出来吧!
jblang
重新选择一个 你绝对就好了
还有 我要说 异地恋对男人来说是痛苦的 你懂得
我猜他是分手之后才找的下一个 之前也可能只是暧昧罢了
反正已经这样 多和朋友去玩玩 看看圈子里有喜欢的没
百度网友5f5ba8d
可以不用忘,。
但必须放的下。