游戏王游星卡组是什么?

甜瓜瓜瓜1

游星所用的是同调士卡组,速攻同调士,废品同调士,通过这些协调怪兽迅速召唤同调怪兽,如废品战士、高级战士、星尘龙等……

凛宏,用这个 [废品同调士]##
[氮素同调士]##
[涡轮同调士]##
[王道同调士]##
[速攻同调士]##
[钻头同调士]##
[高速战士]##
[重型战士]##
[螺丝刺猬]##
[调节支援士]##
[等级偷窃虫]##
[救世龙]##
[同调士探索者]##
[效果遮蒙者]##
[变形壶]##
[推进战士]##
[成长的鳞茎]##
[等级战士]##
[星骸龙]##
[废品防御者]##
[蒲公英狮]##
[异次元的精灵]##
[二重召唤]##
[死者转生]##
[手札断杀]##
[一对一]##
[奇迹同调融合]##
[调律]##
[过浅的墓穴]##
[调和的宝札]##
[限速解除]##
[天使升降术]##
[限制苏生]##
[活死人的呼声]##
[护卫防壁]##
[死力的组队换手]##
[废铁稻草人]##
[和睦的使者]##
[力量框架]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
[武斗圆舞]##
[奇迹之残照]##
[星尘小龙]##
[牙城守护者]##
[废品弓手]##
[三角蝇龙]##
[星尘幻影]##
[二重身战士]##
[星光大道]##
[密集钟摆]##
[零之力]##
[护盾战士]##
[重力崩坏]##
====
[废品战士]#集いし星が新たな力を呼び起こす、光さす道となれ!シンクロ召唤!出でよ、ジャンク·ウォリアー!!#
[氮素战士]#集いし想いがここに新たな力となる、光さす道となれ!シンクロ召唤!燃え上がれ!ニトロ·ウォリアー!!#
[涡轮战士]#集いし星が新たな力を呼び起こす、光さす道となれ!シンクロ召唤!出でよ、ジャンク·ウォリアー!!#
[王道战士]#集いし希望が、新たな地平へ诱う、光さす道となれ!シンクロ召唤!駆け抜けろ!ロード·ウォリアー!!#
[钻头战士]#集いし力が、大地を贯く枪となる、光さす道となれ!シンクロ召唤!砕け、ドリル·ウォリアー!!#
[废品破坏王]#集いし闘志が、怒号の魔神を呼び覚ます、光さす道となれ!シンクロ召唤!粉砕せよ、ジャンク·デストロイヤー!!#
[武器手套]##
[方程式同调士]#聚集的祈愿将引向全新速度的地平线,成为光芒闪耀的道路吧!同调召唤,希望的力量,同调协调者,方程式同调士!#
[星尘龙]#集いし愿いが、新たに辉く星となる、光さす道となれ!シンクロ召唤!飞翔せよ!スター·ダスト·ドラゴン!!#
[救世星龙]#集いし星の辉きが、新たな奇迹を照らし出す!光さす道となれ!シンクロ召唤!光来せよ!セイヴァー·スター·ドラゴン!#
[波动龙骑士]##
[流星龙]#聚集的梦之结晶将开启全新的进化之门,成为光芒闪耀的道路吧!加速同调,诞生吧,流星龙!#
[冰结界之龙 光枪龙]##
[黑蔷薇龙]##
[废铁龙]##

爱的宝宝小米

1 尽快断电

2 如果是掉入腐蚀性液体(如海水),马上把机器用清水冲洗。或者把机器浸入清水中并设法把内部的腐蚀性液体稀析。

屏幕截图:Home键+电源按钮

关闭来电:电源按钮(将其变为静音,按两次挂断)

短信收发时间显示

打开短信应用并向左滑动以显示每条消息的具体时间。

关闭APP

双击Home键,将APP缩略图向上划即可关闭APP

退出软件

退出运行软件:当屏幕解锁并且软件运行时,按主页按钮返回桌面。

强制运行软件:当软件卡在页面上时,按住主页按钮8秒钟返回到桌面。

控制中心

无论如何,可以从屏幕底部拉出“控制中心”。 如果您不想在程序内或锁屏内部打电话,可以打开[设置] - [控制中心]关闭。

如正在播放歌曲,在控制中心点击歌曲名即可转到正在播放歌曲的APP。