刺客信条大革命进入了dlc怎么出来?

橙子不怕晒

把第一个任务做完然后你就可以坐马车回去了,怎么来的怎么回去,地图上点标记直接快速传送也可以。

《刺客信条:大革命》为育碧《刺客信条》系列2014年度新作。

游戏的背景设定在18世纪的巴黎,法国大革命时期。藉由新世代绘图硬体呈现更细致写实的场景与角色。

《刺客信条:大革命》原定发售日为2014年10月28日,但由于各种原因本作延期至11月11日发售(美版),亚洲地区为11月13日。