魔兽世界7.0头盔披风怎么隐藏?

丹甫0H15ae

你可以去暴风城或者奥格瑞玛找幻化师把这些部位隐藏,也可以找幻化坐骑来隐藏。

  • 步骤:

  1. 首先第一步你要找到到主城幻化师,部落奥格,联盟暴风城。当然你要有远征耗牛自带幻化NPC就更简单了。

  2. 打开幻化界面,例如你现在要隐藏头盔。

  3. 鼠标选择头盔后右边会出现你使用过的头盔样本,曾经带过的头盔都会在这里显示。选择第一页第一个隐藏头盔就可以了。