魔兽世界圣骑士专精什么好?

风林网络手游平台
你打算PVP还是PVE?\x0d\x0a\x0d\x0a如果是PVP的话可以考虑惩戒了,根据测试服上的情况惩戒骑的PVP不算顶尖但已经算一流了。惩戒骑优点是爆发狠,辅助队友技能多,缺点就是反控差,平时伤害不足。奶骑不玩不评论,不过近来PVP治疗要戒律牧更多,奶骑已经不像以前那么抢手了。几乎没人用防骑打PVP。\x0d\x0a\x0d\x0aPVE的话3系都有可玩性,防骑是适用性最广的T,急速流防骑目前很抢手,不过其硬度是基于一定手法及对副本的了解程度的。\x0d\x0a奶骑继续不评论。\x0d\x0a惩戒骑算3系最不好混的,10人团基本都是要防骑和奶骑,只有公会25人团才会考虑带个惩戒骑raid。野团也只有装等高了才能混得开。\x0d\x0a建议常备防骑天赋,剩下那两个就看你想玩治疗还是DPS了。
老哥修

圣骑士精通分为惩戒骑和神圣骑,下面是精通介绍。

惩戒骑:最终审判、正义之火、制裁之拳、愤怒之剑、以眼还眼、神圣干涉、神圣意志。

神圣骑分为单体、团刷和防护三个流派。

单体骑:十字军之力、律法之则、忏悔、虔诚光环、神圣复仇者、圣洁怒火、美德道标。

团刷骑:十字军之力、律法之则、忏悔、仁慈光环、神圣棱镜、圣光审判、信仰道标。

防护骑:祝福之盾、复仇原点、盲目之光、被咒祝福、圣堂骑士、星光审判、正以保护者。

圣骑士是世界性网游《魔兽世界》的职业之一,其定义为全能多样的能力。作为圣光的守护者,圣骑士高贵而忠贞,他们是团队中的中流砥柱,可以利用神圣的光环协助队友,也可以用祝福法术保护受到伤害的战友,并增强他们的力量。

圣骑士是魔兽世界的背景故事中,一个非常崇高与光荣的角色。