父母有白癜风,我也会有吗,会不会遗传? 10

匿名用户

你不一定会有白癜风,白癜风虽然会遗传,但不是一出生就有的,是在后天多种因素的刺激出现,多注意白癜风护理的禁忌事项,避免刺激出现白癜风。

沈阳中科
沈阳中科,服务畅享网络!
遗传几率不大,平时避免压力过大,避免紧张劳累。
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
人们正常的皮肤状态应该是着色均匀的,皮肤光滑细腻的。所以如果出现人们身上有一块白斑出现的皮肤情况的话,那么有可能是疾病因素引起的,因为很多皮肤科疾病都会导致脱色的情况,从而导致人们皮肤表面呈现白斑问题。所以如果想要知道身上有一块白斑是什么病这个问题,可以通过了解具体的疾病病症来判断自身的患病情况。
汛爸甚畔盂R
  • 不一定会的,走过路过不要错过盛京。