一到夏天胳膊上就起那种和癣是的一块,还光痒,怎么办

这还真不容易80b3a6

可能是对光照或者花粉过敏。可以去医院查一查过敏原,到底是什么。

要是嫌麻烦,那就每天洗澡后,抹一些润肤露、润肤乳,保护一下皮肤。日常尽量不要出去,避免光照或接触外面空气里的花粉等等物质。

出行就要准备一些长裙、长裤,长袖衬衣,遮阳帽、旱伞,等等,把皮肤基本上遮蔽起来,避免接触外界。

尽可能地缩短在外面的时间。

其实,夏天可以穿的长衣、长裙、长裤,也很多。或者还可以穿一个打底裤,等等。

另外,容易过敏,属于体质较差的表现,身体的免疫机能不好,你需要日常锻炼一下,搞一搞有氧运动,调整一下饮食,休息好,不要疲劳,提高一下体制。等你体质提高到一定程度,那些不适就消失了。