国产手机价格越来越高,为什么国人依然不喜欢用国产手机?

Gad丶0388

我们都知道近几年来国产手机发展越来越好,也同样推出了属于自己的一些技术,并且同样和其他的手机一样走出了国门卖到了国外。本来以为这样国人就会更多的选择的是国产手机,而不是苹果手机,三星手机什么的。可是这样的情况似乎没有多大的改善,反而优秀的国产手机都还在选择模仿外国的手机!

那到底是什么原因让国人们依然不喜欢用这些日渐发展起来的国产手机呢?也许是有希望的人也不占多数,那我的身边大多数用手机的还是选择国外的苹果手机或者三星手机。选择中国的高端机的人其实并不是很多,这都要从这几个方面来说起。

第一个原因:即使是到了现在这个时代,在许多消费者的心理,他们还是觉得国外的东西要比国内的东西强了不少,所以在他们的心里永远好的手机可能就要苹果手机了,其他手机是无论如何也比不了的。这可能也和前几年国产手机一直没有发展起来,苹果手机和国产手机拉出了一大的差距,所以他们才会觉得苹果手机一直都会是最好的!

但是其实随着近几年来科技的投入,手机厂商也开始拥有自己的一些独特的技术。并且也是拥有很强的创新精神的,比如说现在的oppo find x拿到国外就受到了许多外国友人们的欢迎!还有一个就是国产手机一直以一个非常低的价格,所以人们也觉得便宜没有好货。但是随着近几年来,国产手机对自己的要求越来越高他们的做工也越来越好,几乎达到了世界顶尖的一个水平!

第二个原因:国际影响力不足没有被太多的人知道,中国手机走出国门也就是近几年的事情。所以外国友人真正的了解他的中国手机也就是这几年的事情,所以他们的影响力远远没有已经发展了很多年的苹果手机和三星手机要强!所以现在国内小米就一直都是往东南亚方向来扩展自己的一个市场扩大自己的国际知名度!

第三个原因:这原因肯定就是非常重要的一个原因,我们都知道前几年手机发展的还不是那么快的时候苹果抢先占领一个市场收获了一大批的粉丝,人们都用惯了一个品牌的手机,肯定不会轻易的再选择更换另一个品牌的手机。这样不管是对他们的日常使用,还是对他们的生活来说都是有一定的影响的。所以国产手机的发展路还是很漫长的,也希望国产的手机以后能做得越来越强我也会继续支持国产手机的。