学习《如何与学生有效沟通,走进孩子的内心世界》心得

匿名用户
随着孩子越来越大,他们有了自己的个性和主张,脾气也越来越大,如何与孩子有效沟通?如何既尊重孩子、又能让孩子接受父母的意见,成为父母们普遍关心的问题。和孩子沟通是一门有规则的艺术,孩子向我们传递的信息有它自己的含义,需要我们掌握解读的密码。参加本期读书沙龙,学习与孩子实现真正有效沟通的方法,学习如何面对孩子发脾气,怎样帮助孩子处理负面情绪,怎样让孩子与父母合作,以及怎样处理父母自己的情绪等一系列的话题