怎么评价蓝色大海的传说?

圆圆财经

     《蓝色大海的传说》由陈赫执导、朴智恩编剧,全智贤、李敏镐主演的魔幻爱情剧。

      该剧讲述了地球上处于灭绝危机的最后一只人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事。

      俗套的美人鱼的故事,在编剧的手中重新焕发了新的看点,前世今生的缘分看似凄美,但在主人公的演绎下竟然笑点满满,让略带伤感的基调却也轻松幽默;全智贤虽然已经升级为人母,但在特写镜头下充满胶原蛋白的少女感让她饰演的“傻白甜”形象依旧很有说服力。

      这部剧真的挺好看的,基本把时下各种流行元素都集中了,脑洞也比较大。李敏镐凭借眼神演技展现了浪漫喜剧的一面。他在剧中饰演的骗子许俊宰虽然刻薄却又温柔、调皮,散发出的温暖反转魅力直击女心。

意识流动的猫咪c3c

近年来,追韩剧已经在国内掀起了一股狂潮,下至几岁的小妹妹,上至已抱孙子的大妈都还在追韩剧,不过说真的,韩剧首先在男女主角的颜值上就压倒很多电视剧了,就算是电视剧的情节不好看,但是只要眼睛追随着男女主角的身影就够了,这样的美景会让人忘记很多生活中的烦恼。

蓝色大海的传说——听到这个名字就感觉这部电视剧充满了神奇与美丽,本来蓝色的大海对于我们来说就是美丽的,传奇的,那么关于蓝色大海的传说那就更值得我们去倾听了。这部电视剧中由全智贤饰演的美人鱼,真的是将这个角色演绎的精彩至极,这个已经生过小孩的美女在饰演刚进入人类世界的美人鱼的时候,那种懵懂又纯真的表情是那么的可爱,在学习吃人类饮食的时候那种萌萌的表情真的是让人心软的一塌糊涂。不论是全智贤扮演的美人鱼在做什么都是那么的美,那么的自然,完全就像是一个刚刚出生没多久的婴儿,也许正是由于这位韩国美女做了妈妈,所以才能够将一个刚进入人类社会什么都不懂的美人鱼演绎的生动形象。

追这部剧真是追的好辛苦,每一次看到当天的更新结束的时候心里痒痒的,好想快点看到结局,现在终于看到了结局,看到有情人终成眷属,内心的浪漫气泡已经全部献给了这对跨越种族的恋人,不禁在自己的内心中也开始幻想着自己去蓝色大海边去寻找那令人心醉的传说。