cf手游租号玩怎么上号

百度网友124a7f5

1、先用手机下载《租号玩》。

2、打开会跳出登录界面,先登录,可以用微信,qq都可以。

3、然后在到首页找到穿越火线。

4、最后点开就可以在里面选择想玩的号即可。

扩展资料:

租号玩家须知:

1、租用后如果15分钟内账号出现异常,将全额退还租金和押金。

2、租用后15分钟至60分钟内出现异常,将扣除1个小时的租金后退还余额。

3、超过60分钟不足120分钟,扣除2个小时的租金后退还余额,以此类推。

4、租号还可以进行申诉,条件是当账号异常原因是非用户个人及网络运行环境所引起的,用户可申诉退款。申诉须经租号宝审核,如果恶意投诉,租号宝平台将冻结其账户。

5、租号可以一键浏览所有游戏,所有分区,所有账号列表,可以查看该账号带有什么内容,是否满足自己,可以详细查看该账号有什么皮肤等详细信息。

参考资料:百度百科-租号玩

我爱打野0
去喜租号租,租了之后问他们客服就行,客服态度很好,而且价格也很便宜
匿名用户
给号主要密码就行
匿名用户
给号主要密码就行
匿名用户
给号主要密码就行