求助,入团申请书丢了怎么办

娱乐晓晓达人

1、找团委或者学院相关领导人进行咨询。

2、填写一份入团申请遗失说明。

3、向团组织递交申请说明。

4、得到批准后,重新补写一份入团申请书即可。

入团仪式基本原则

1、注重制度化。新团员入团都要参加入团仪式。团的基层委员会、总支部委员会或支部委员会要按照规定定期组织开展入团仪式。

2、注重程序性。举行入团仪式要做到基本程序规范到位,各个环节严谨顺畅,体现发展团员工作的严肃性和庄重性。

3、注重感染力。通过举行入团仪式,使青年感受加入团组织的光荣感,增强对团组织的归属感,激发为共产主义事业而奋斗的使命感。

zgrbkr

  到学校团委,找团委的老师说明情况,带好钱和一张1~2寸照片,有可能会让你写一份遗失原因说明书,诚恳一点,一般都能重办!
  补充说明:
就你现在的情况,我想你可以去找以前的班主任和学校团委开一张证明证明你已经是团员了,但因遗失团员证需要补办,希望你新学校的老师能够给与谅解和帮助,你只要入团了,你的档案里面是有证明的,你转入新学校通过那里的老师同样可以补办。
cqs8031
重写
嘶窝里CK
登幽州台歌(陈子昂)