怪侠一枝梅 霍建华演什么角色?

怪侠一枝梅霍建华演什么角色?帅吗?怪侠一枝梅霍建华演的怎么样啊?... 怪侠一枝梅 霍建华演什么角色?帅吗?怪侠一枝梅 霍建华演的怎么样啊? 展开
卿卿如昔
帅不帅见仁见智吧,不过大多数人应该觉得他的颜是不错的。我个人还是更喜欢他清爽干净一点的造型,虽然这部戏里的离歌笑显得更man更爷们一些。
至于演技,其实我真的挺喜欢华叔的演技的。虽然不是科班出身,但看得出来他这几年打磨得还是很不错的。就仙三那种天雷剧我觉得他都演得很不错,徐长卿那种角色多一分则会显得装字母少一分则会温吞白开水,他却拿捏得很好,把长卿的萌点彻底发挥,气场全开,这也算是演技的一个体现吧。我并不觉得偶像剧就不需要演技,说句招掐的话,就徐长卿和紫萱这对恋人之间比比,大家就知道两人的差距有多大了╮(╯_╰)╭
怪侠一枝梅他也演得蛮不错的,几个不同阶段的心理转变身份转变都体现得蛮到位,至少跟剧跟角色本身很搭,不会让你出戏的。而且我特别喜欢他在剧里的有几次扮演的一位云水漂公子,是个很抽风的角色,不正有点歪,可华叔演得十分给力,很放得开,你看了之后应该会对他的演技有些认可吧。哈哈,总之,我很喜欢他啦~~
庆飞鸾UF
霍建华 饰 离歌笑
离歌笑有过人的头脑和身手,又曾位居高职,却因奸臣算计而痛失爱妻如忆,整日醉酒街头混沌度日,为了帮助海瑞而重出江湖,用计让另三位各怀绝技的高手与他合作。没想到这一恶战却让混沌已久的离歌笑清醒,组建“一枝梅”,在民间行侠仗义。成为“一枝梅”首领后,离歌笑昔日的幽默和睿智也逐渐重现,只是依旧对美酒无抵抗,总喜欢以沧桑男形象出现,除非为了解决任务才修修边幅。三位战友却知道,离歌笑的不羁和潇洒背后,还有对爱妻之死的内疚,心结未解。

至于霍建华演的怎么样,我还没看耶~不过搜索一下,MS大家都说帅哦~
帐号已注销
演离歌笑

最初的出场是位胡子叔,不是络腮胡子 = =,很沧桑的帅,后几级回忆的时候可以看到白豆腐那张干净的脸~哈哈,总之很帅

演的很好,感觉比演仙3的时候进步很多,不过依然有很大的提升空间。
公正制胜
离歌笑
明朝中叶,朝政腐败。前锦衣卫头目离歌笑,因不忍枉杀忠良,得罪了奸臣严嵩,遭其陷害以至家破人亡。从此他日渐消沉,终日借酒消愁。在好友相求协助破案中,离歌笑知悉幕后黑手正是不共戴天的严嵩。歌笑自觉责无旁贷,毅然接受,并下重金招兵买马。戏子出身,擅长易容的贺小梅、武功高强,却因难舍酒肉而被逐出少林的柴胡和天性叛逆,有上乘轻功的峨嵋弟子燕三娘成为歌笑的搭档。在成功打击奸恶势力之后,那份责任感让他们决定从此互相协助,除暴安良,为正义而战。他们帮助山村老百姓铲除马贼,教训恃强凌弱的纨绔子弟,解救被人贩劫持的儿童。在一次次锄强扶弱的行动中,总有一只梅花被留下。那是他们四个草莽英雄共同的名字:“一枝梅” 。
估计看过剧本后很难有人不被离歌笑吸引,一个人物身上集结了诸多元素。他有过人的头脑和身手,又曾位居高职,确因奸臣算计而痛失爱妻,整日醉酒街头混沌度日,为了帮助海瑞而重出江湖,用计让另三位各怀绝技的高手与他合作。没想到这一恶战却让混沌已久的离歌笑清醒,组建“一枝梅”,在民间行侠仗义。成为“一枝梅”首领后,离歌笑昔日的幽默和睿智也逐渐重现,只是依旧对美酒无抵抗,总喜欢以沧桑男形象出现,除非为了解决任务才修修边幅。三位战友却知道,离歌笑的不羁和潇洒背后,还有对爱妻之死的内疚,心结未解。霍建华的离歌笑造型,用如今的流行语评价,可谓十分犀利,眼神到位。 离歌笑,无业、潦倒、醉酒终日。谁也不知这个沧桑堕落的男人就是当年让五湖十六帮都闻风丧胆的“锦衣卫第一神捕”!大义当前,歌笑答应多年不见的挚友为寻救济金重出江湖。歌笑行事果断惊人,用计找来的帮手竟是三个让人避之不及、背景神秘、身份悬疑的“怪人”:“燕子神偷”燕三娘、“千面戏子”贺小梅及“翻江大盗”柴胡!
剧照如今朝政被奸臣把持,蛊惑君王扰乱朝纲,江湖险恶也不及奸贼弄权,歌笑能享誉江湖,却未能守护爱妻如忆,眼见如忆为他遭奸臣毒手。既无人可信,不如另辟蹊径集结江湖高手。而燕三娘、贺小梅和柴胡三位帮手,怎也想不到外表潦倒的歌笑,有惊人的智慧、卓越的洞察力,是天生的领导者!三个人为歌笑的人格魅力所叹服,在合作中找到新的目标:强强联手、打奸惩恶。梅花树下,四人立誓:侠盗“一枝梅”成立!自此,“一枝梅”四人生死相交,以梅花为记,坚守正义,活跃在民间,诸多事迹传为美谈。)
dandelion_ling
离歌笑
帅!
有大侠风范
不一是般的聪明
霍依带水_
霍霍饰演离歌笑 看了一下发布的大概一个小时的视频 很不错呦 霍霍属于演什么像什么的演员,所以他的演技你完全可以期待一下,造型比较沧桑,但帅气不减。
青龙好汉120
霍建华 饰 离歌笑
离歌笑有过人的头脑和身手,又曾位居高职,却因奸臣算计而痛失爱妻如忆,整日醉酒街头混沌度日,为了帮助海瑞而重出江湖,用计让另三位各怀绝技的高手与他合作。没想到这一恶战却让混沌已久的离歌笑清醒,组建“一枝梅”,在民间行侠仗义。成为“一枝梅”首领后,离歌笑昔日的幽默和睿智也逐渐重现,只是依旧对美酒无抵抗,总喜欢以沧桑男形象出现,除非为了解决任务才修修边幅。三位战友却知道,离歌笑的不羁和潇洒背后,还有对爱妻之死的内疚,心结未解。

演的非常棒,紧张之余不忘搞笑,非常好看,帅!