每年专升本都是在什么时候?

职场心机婊

凡是中华人民共和国公民,包括港澳台同胞,不受性别、年龄、学历、种族、民族、居住地、身体健康状况等限制,均可报考专升本。

湖北专升本网
湖北升本信息服务中心旗下的湖北专升本网是教育培训领先门户学习平台,成立于2006年,主要为大在校学生,在职人员等,提供各类升本学历信息咨询和辅导并为考生提供“一站式”服务。
湖北普通专升本的时间安排:
政策出台:一般于每年的4月底~5月中旬,由省教育厅发布

简章发布:专升本政策出台后(4月底~5月中旬),由各院校陆续发布

报名时间:一般于每年4月下旬~5月中下旬

考试时间:一般于每年5月底~6月中上旬

录取时间:一般于每年7-8月

(以上为参考往年相关时间,仅供参考。具体时间以湖北省教育厅公布的为准)
天天天蓝天天悦
每年专升本一般在3月和9月份

专升本考试分四类的报考流程:
  第一类:普通高校专升本
  报考条件:普通高校全日制专科学籍的应届毕业生在校期间未受任何纪律处分;修完普通高职高专教学计划规定课程并能如期毕业
  报名时间:一般为上一年12月开始查看各地2015年专升本考试报名时间报名方法普通专升本是各省教育厅组织考试,各省考试科目、时间、招生人数都不同。各位考生到举办专升本高校报名。
  考试时间:各地的考试时间不同,具体看各省教育厅组织考试时间。
  考试科目:大学英语+高数/计算机+专业课
  第二类:成人高考专升本
  报考条件:取得国家承认学历的专科毕业证书者
  报名时间:成考报名时间一般在8月左右,届时,当地主管部门会下发报考通知、各高校招生计划、报名方式等。
  报名方法:各位考生登录当地教育考试院网站进行网上报名。
  考试时间:10月的第三个周末
  考试科目:每个专业一般12-15门左右
  第四类:网络教育专升本
  报考条件:报名条件和成考差不多,但值得注意的是全国能开展远程教育的院校不多,只有部分一类院校才有资格。
  报名方法:报名可在学校在各地设立的学习中心报名。
  考试时间:一般为3月和9月份
  考试科目:高等数学+英语(理科),大学语文+英语(文科)
艾斌house
各省的政策不同时间也不同,具体可以关注你所在身份官网发布。
只一天方
就一般是大三下学期四五月份吧