LOL的排位赛和匹配赛有什么区别?

卑鄙一狼
匹配3级可以玩,匹配玩家随意,一言不合就挂机,或者会匹配到很多对面都是五个外挂的人机,非常的无趣,而且腾讯对匹配的挂机等违规处罚都很轻,你举报挂机的也没用,处罚不痛不痒,通常都没事,所以现在的匹配真的是把把都有人挂机,玩的不那么尽兴。
排位就不一样了,排位30级才可以玩,排位挂机少很多,所以玩的比较激情,因为排位对恶意违规处罚很重,,你挂一次没事,你要连着挂两次,就算没人举报你,你也会直接被封号,轻的封号一天,三天,七天,严重的按月按年算。
如果你要玩,我建议玩匹配吧,怎么玩都不伤大雅,想玩就玩,不想玩直接挂机,游戏不会拿你怎么样,但如果你心理承受能力不够强大的话,真的不要去玩排位,,因为这游戏体积越来越大,现在也越来越卡,以前运行很流畅,现在不管你电脑配置多好,反正就会动不动就界面卡死,特别是列队时跟游戏结束后的画面,界面很容易卡死动不了,操作不了,只能强制关闭游戏,对于强制关闭游戏,如果是匹配的话倒没什么事,但是如果你是排位的话,那么腾讯就二话不说直接封你号,让你有苦有冤说不出,心里那个气啊,明明是游戏的问题,却要玩家来承担,匹配模式那么多玩家恶意挂机开外挂的你不管,现在打排位出现非正常的卡死却要封号,明明是游戏问题嘛,你说冤不冤,当我两次排位卡死,一次是列队时无法进入游戏,一次是打完游戏后结算时卡死了,怎么点重新连接都连不上,我只能强制关闭游戏,却被视为违规,扣除胜点不说,还无辜被封号七天,我去申诉几次,客服的回复第一句话都是认定我违规属实,属你马币的属实,真正恶意挂机的该处罚的你不处罚,现在却抹杀一个良民

,作为一个一直忠实五年的玩家,我选择直接放弃这游戏,想想自己真傻,,这多年浪费了那么多时间精力在这游戏,常常因这游戏而耽误了跟家人陪伴的时光,,结果就这样,,哈哈,,所以你要玩就玩匹配,,排位最好别碰,我本来也是匹配玩得多,后来是匹配挂机越来越多了,还经常匹配到对面五个人机,实在受不了,才去玩排位的,总之,这游戏越更新越垃圾,没落了。
百度网友dfea2b2

排位赛有积分 ,是评判你技术的一方面。 匹配赛就比较随意 ,不像排位赛那么正规。

第一、选英雄的不同

在匹配赛中基本都是用不会的英雄练练手,但是在排位赛中用的都是使用比较厉害的英雄。匹配赛中基本都不看自己什么阵容,就算是5射手阵容都不会换英雄,但是在排位赛中基本都会看阵容选则自己的英雄!

第二、输赢感觉的不同

匹配赛输了感觉真的没什么,但是排位赛输了就跟输了几百万一样。匹配赛赢了也没有什么感觉,但是排位赛赢了就像赢得了全世界。

第三、匹配机制的不同

匹配赛永远都是随机匹配段位比较相似的玩家,排位赛中匹配机制比较复杂一般是匹配相似的段位玩家,还要根据玩家的是不是评分、胜率、MVP率来匹配的。也就有了这么多段位一样,实力差距比较大情况发生了。建议还是吧排位赛的匹配机制换成篇匹配赛的机制,水平不行就掉段就这么简单。

FrostKnight
因为有积分的原因打排位的人会很谨慎很小心 奇葩阵容几乎没有

而且能看到对面选的英雄 可以BAN人 这样就可以BAN掉一些 克制你阵容的英雄 或者版本强势英雄什么的 当然对面也可以BAN掉你们的英雄 在BAN人阶段你们的比赛就已经开始了

因为可以看到对面选的英雄 你可以选一些克制他的英雄 这样他就很难受 当然对面也可以反制

在说匹配 如果你是玩排位不久 或者刚接触排位 那么你玩排位就会觉得很紧张 这时候你在去玩匹配 你就会觉得匹配的输赢已经不是那么重要了 娱乐而已

所以不要看见经常打排位的人说匹配只是娱乐就很不爽 因为只要你玩排位玩久了 你也会有这样的想法