工商银行可以在网上申请信用卡吗?

花酌酌酌酌c8

工商银行可以在网上申请信用卡,而且非常的方便,比直接去柜台要更省时省力,这就是互联网时代最大的好处了。

工商银行在网上申请信用卡的步骤:

1、打开工商银行官网,然后在个人业务里, 找到信用卡。

2、点开信用卡,找到“我要办卡”。点击进去后,在弹出来的页面里,再次点击“我要办卡”。

3、根据你的自身情况选择信用卡,因为信用卡分很多种类,各种额度和用途也是不一样的,适合的身份也是不一样的,这个就按照自己的需要来选择。

4、选择好自己合适的信用卡后,点击右侧的“申请”,开始申请属于自己的信用卡。

5、在打开的页面里,输入自己的身份证信息,切记一定要核实核对清楚,因为这个关系到信用卡能不能批下来的首要关键因素之一,填好之后,点击下一步。

6、在接下来的页面,填入自己的信息,根据网页上的提示填。点击下一步。就完成申请了,具体事宜,等电话或者短信通知。

哦哈h1
当然可以,这个请你放心,只要你符合办卡条件,按照网上提示步骤提交资料后7个工作日机会审核或给你打电话核实--审批通过--发卡--你到银行启用即可使用。
vdxx关鑫
你好,可以的啊,工行号称15日内完成是否批卡甚至制卡邮寄的银行,工行卡种其实不多,你看着多,其实都是不同系列,呵呵,实际上没几样,但是分期手续费很低,不明白可以追问我或发起定向求助
钻诚投资担保有限公司
网点申请的话看营业员资料上传时间而定,上传资料后15工作日内审核,通过后授信制卡邮寄。 网络申请办卡速度会快一些, 一般一个月都可拿到卡, 建议电话查询进度。 从提交申请表到拿到卡片,大概需要20-30天,银行需要审核