追女生的问题

我喜欢一个女生、她原来一直跟我说“我对你多好啊”“魔羯座(她)和天蝎座(我)最配了”之类的话.然后又时不时说“谈恋爱有什么好啊”...我跟她说我喜欢她之后、她又说“我到死... 我喜欢一个女生、她原来一直跟我说“我对你多好啊”“魔羯座(她)和天蝎座(我)最配了”之类的话.然后又时不时说“谈恋爱有什么好啊”...我跟她说我喜欢她之后、她又说“我到死也不答应你、烦死了、我真想一巴掌抽死你”有一次她说的抽我、就是拍了下脑袋然后说“以后给我乖点”就走了.
大哥们、怎么办啊、明天开学我要不要强上她啊?
一月九号是她生日、可十号期末考试、怎么办?好的追分啊、

好人一生平安.
在线等.
我初二、她比我小三个月、我们班的、这几天光给她发短信了、她好象真烦了、、还有、她生日转天期末考试、期末啊、考不好一假期都完...还有什么只想和她在一起啊什么的都很认真地讲过了
快速恋爱学堂

追女生的时候男生的需求就是想要对方做她女朋友,这个不用说,为什么很多男生老是重复这个问题,就是搞懂状况。

梦中的蓝图
可能是你的态度不能让她感觉到你是认真的吧。玩的来的女生最怕的就是这种事情了,在她生日的那天和她认真的说吧,千万不要用不在意的口气和态度!也给她个承诺,(如果她拒绝你的话你以后也不会再这样了)要说出来。
LIYU012345
虽然你的年纪很小,告诉你一个办法,拿出点男人的样。她生日那天带着玫瑰直接和她说,你喜欢她,天天都想她,什么也不想,就想和她在一起。然后把话给她就走,记住,男人点。
VampireChuck
她是不是比你大呢?我感觉她把你当成了她弟弟一样去对待,去照顾;你试着去追她一次,认真坦诚的去告白吧,如果结果还是被拒绝了,那你还是把她当成你的好姐姐吧~
楠哥David