中国工商银行e卡怎么注销?

894560886wang

可以登录网上银行,进行注销。

1.请您先登录个人网上银行,通过“e卡”-->“注册/注销”-->“e卡注销”功能自助注销e卡。若卡内还有款项,那么注销时请将款项转到注册卡内。

2.如需办理借记卡销卡,那么您可以携带本人有效身份证件和人民币借记卡卡片到本、异地任意网点办理销卡。在异地销卡必须本人办理,且卡内有外币账户或卡下签订了协议及有折灵通卡不支持异地销户。

3.带上身份证,在任意地方可以注销所有卡的网银。如果想单独注销某一张卡需带原卡,如果丢失,请在支行(不是小网点)带身份证可销网银,北京是这样。