我科三考了2次都没过,想想就闹心,我都不敢想象有第三次 5

迷途羔羊1991

1、驾考这件事肯定要去做的,现在不考过以后还是要去考的。现实社会并不想很多人说的那样以后有无人驾驶了,还需要什么驾照呢?短期内肯定无法达到,就算无人驾驶未来也会相应的技能考试项目出现与之无人驾驶想配套。我可以告诉你你现在放弃考驾照,以后还是要考的,到时还要重新开始,又是需要时间和金钱,除非你保证你这辈子都不再考驾照不开车了。要是做不到,建议还是趁早考掉吧!

2、科目三挂了2次,不应该就这样灰心了。而是应该找出这两次挂科的原因在哪里是在哪个项目上扣分的,如果是细节问题那就要牢记细节,如果技术问题那就要加强练习技能。教练带你练习科目三的时候,一定要多请教教练,其他学员在练车的时候,也可以看看他们练得好和不好的地方,学习好的方面,吸取他人不足的经验教训。

3、如果是因为时间和金钱的问题想放弃,那我觉得,你重新考花的时间和金钱代价会更高,还不如趁现在还能考的时候再去努力一把。目前你只是实习阶段要是以后正式上班了更加没时间学了。不如趁现在抛开其他的事,努力拼搏一把呢?

4、说说我当年考第三次科目三才过的经历,那时我的弱项就是直线行驶,花了很长时间才练的有点样子了。驾考一定要自己树立信心,当然有时也是有运气的成分存在,可是技能肯定是根本。
桔桔网络科技(东莞)有限公司_
用户名字长
过和不过是两种可能性,按照概率学没种可能各占百分之五十的概率,既然你已经有两次没过了,那么第三次你一定可以过!加油!洗把脸,大吃一顿,放松一下心情,无论如何都要告诉自己:切,不就考试吗,老子大学霸过不了?第三次考试,打起精神,认真对待,你的成绩一定不会仅仅只是通过这么简单,这一次你会考出极高的成绩!相信我!
有一首歌,叫sweet victory,建议你去听一下给自己打气!
网难云音乐就有!(开个小小的玩笑让你放松一下看得出来吧,是应该是网易云音乐)
akajglt

没有事儿,你再不过你就揣了200块钱或500块钱上车把钱给教练就完事了,知道不,你100%能过,不过就是因为你没给钱,钱没到位,要么就买两盒烟,买两盒好点的烟,你卖不?现在都交警坐在旁边儿的,你得给他们钱,不给他们钱,他们能让你过吗?每一个人都像你经历这样的,所以你不要担心,你不要难过,你也不要害怕钱到位,什么都过了啊!
十一风大
教练有带你上路吗?多上路,这样胆子才大。
追问
在路面上练的,在城市里练的少
追答
科三的时候会有其他车的,最好上路多一点
微笑glN
注意细节
追问
我平时练的挺好,到考试就不行
追答
属于心态问题