小孩性早熟症看哪个科

匿名用户

性早熟是一种以性成熟提前出现为特征的性发育异常。
 性早熟性早熟是指在性发育年龄以前出现了第二性征,即乳房发育,阴
 毛、腋毛出现,身高、体重迅速增长,外生殖器发育。性早熟会导致幼儿的发育时间过短或是造成心理上的问题,建议去医院进行检查,结合治疗。当然了,我不排除教你一些医学的手段,有时候普通办法不一定管用,可以到地图这家(附属门诊:中科生长发育医院)这样的专业机构,我相信他们的经验是更加丰富的。°

你寻找什么,什么就会在现实中出现。你的想法和感受将你带进今天的生活;它们也将会将你带入明天的生活。如果你真的想要改变你的生活,你一定要首先改变你的想法。当你发生改变,你身边的世界也会随之改变。

小华战01
通常情况下是缺少维生素C,
追求有缘人77
儿科
asrop2008
百度大神已经告诉你了,儿科
众辈何w
这个有可能是肠绞痛,如果是这样的话,四个