暑假短期休闲旅游去哪里好?

搜哪儿
搜哪儿网为旅游者提供国内外机票,酒店,旅游度假,景点门票和餐饮商家服务的深度搜索,帮助中国旅游者做出更好的旅行选择。
马拉西亚 | 沙巴
关键词:出海、潜水、下午茶
沙巴位于东马来西亚,有“风下之乡”之称,就算是台风过境,影响也不大。海洋、高山、长鼻猴、萤火虫……在那里,大人小孩都可以得到满足。
在沙巴东南的仙本娜,拥有超多的潜水点,那里也是最适合考潜水证的地方,因为没有语言问题。海岛+丛林高山+城市景观的组合,东南角的诗巴丹海底景色全球最佳,消费也合适。
一般来说,沙巴的气候适合全年旅游,没有显著的雨季或旱天季节,属于热带气候,全年如夏。下午时分,偶而会受到热带雨或阵雨的光顾,使得这儿的空气格外清新,热带雨林更为绿莹莹。
越南 | 岘港
关键词:巴拿山、泥浆浴、扎灯笼
岘港是越南重要的海港城市,也是越南第四大城市,集沙滩、古迹、小镇于一地,堪称法式浪漫高端旅游度假胜地。它被美国国家地理杂志评为“人生必游的50个景点之一”。去了那里,你才会知道什么叫做360°无死角的美。
不需要有多好的摄影技术,你只需要身在那里,就已经身处画中。由于越南物价超低,价格方面也是非常实惠。
印度尼西亚 | 巴厘岛
关键词:漂流、出海、美体SPA
巴厘岛是世界最佳岛屿之一,它向来是明星的婚礼“收割机”,也是南半球的梦幻之地,是太平洋上的一颗明珠。巴厘岛真的有太多称呼了,但是不管称之为什么,也不能尽显其绝美的风景。
风情巴厘,天堂之岛。不过相对而言,巴厘岛的消费在所有海岛里算是偏高的,去那里旅游可要把钱包看好喽。
泰国 | 普吉岛
关键词:海岛、浮潜、骑大象
不得不说,普吉岛一直是东南亚旅游的常青树,成熟和丰富的旅游资源以及迷人的自然风景一直吸引着全世界的游客纷至沓来。
普吉岛是泰国景点与玩乐相对集中的一个海岛,它也是入门海岛的第一站。那里的旅游服务成熟、交通便利、水色纯净、天色蔚蓝,有自成一派的浪漫,白色沙滩和碧绿海水是普吉岛最美的语言。
推荐带孩子去卡塔海滩,人少安静,海水水质和沙滩在普吉岛三大海滩中属最好,可以挖沙、浮潜看小鱼,如果孩子较大,可以离岛去看更美的风景;另外可以带着孩子在丛林游走,坐着大象看普吉最美日落。
岛上还有很多山,可以带孩子在岛上乘坐出租车和摩托探险,也可以潜水和乘坐游艇出海。白色的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,每年都吸引了大量旅客。
初心普吉岛四晚六日游,带你玩转攀牙湾喀斯特群岛、大小PP群岛+蓝钻帝王岛(环岛之旅+浮潜),还有普吉最大的泼水狂欢地佛吉水舞园,也能体验泰式五星SPA。用餐的地点也非常有特色,比如水都国际自助餐、泰韩式BBQ、日式料理、免税店自助餐等等。
159******39
上次去过丰和生态农庄,那里可以亲自采摘火龙果,环境也不错,假期还会带家里人再去的。