女朋友把我微信删除了怎么办?

众里寻ta寻不到

谈恋爱的时候吵架归吵架,若是因为自己生气便把对方微信这种做法是不妥当的,除非自己真的不想和对方在一起了,可是偏偏会有这样的事情发生,若是自己的女朋友因为吵架便把自己的微信删除了,我们又该如何找回呢,可能有的朋友会选择服软或是认错的办法,让自己的女朋友回心转意,其实这种做法并不好,可能一次还好,若是使用得多了,可能会把自己的女朋友惯出毛病来,倘若女朋友遇到不顺心的事情就会采取这种方法,也正是怕这种事情的发生,有些朋友,在遇到自己女朋友把自己微信删除后,就不屈服,哪怕是冷战,也会选择继续耗下去,其实贸然地选择冷战,时间久了,会真的伤害到两个人的感情。

只要我们不是异地恋,即便是自己的女朋友把自己的微信删掉也无妨的,我们完全可以直接找到本人面谈,当然了,这期间自己应该好好想想两个人为什么闹得别扭,其实两个人闹矛盾,一般来说没有谁对谁错,更多的是感觉自己有理或是对自己不利而已。但是,我们如果能够经常换个角度看问题也许能够给自己更多的答案。

自己想通之后再找女朋友,要比贸然去找好很多,如果没有想通,可能还是会按照自己的想法坚持己见,这么做两个人的矛盾未必能解开,只有自己想到解决的办法再去找女朋友把问题说开,才不会让两个人感觉到尴尬,才可能让女朋友把微信加回来,还要注意的是,不是说当女朋友删了自己的微信,就要去质问对方,这个时候选择质问其实没有太大的意义,倒不如分析一下,两个人的矛盾是因什么而起的,该如何解决。

玉遥子yao

那么她是跟你说分手了吗?如果她跟你说分手的话,估计你也没办法挽回了吧?毕竟她都把你微信删除了。

如果他还没跟你说分手,只是一时气上头把你微信删除了,那个也没事,你们俩先各自冷静个两天,但是两天以后一定要去好好找她谈一谈。你如果没有去找她谈一谈,可能她真的要跟你分手了。女孩子还是要多哄哄,要多沟通的,这样子才能把问题解决清楚。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

如果删除你了,建议你也不要声张,冷静观察2天,看是否她会把你加回去。
如果加回去了,就可能是误点击而被删除了。如果经过几天都没加回,而且也没理你了,那就说明她想同你分手了。
你把她加回来问问她,她可能生你闷气 ,哄哄就好了。
讨厌你了,不想再看见你了,不愿你再联系她了,不愿再跟你微信聊天了。
你可以主动联系你的女朋友解释一下情况。
解决办法:如果是你女朋友生气了送上你的关心,爱心和真心,无论说什么都顺着她来。
每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 。
你就和她多些接触啊 ,多一些来往 ,你就耐心的去和她交往吧。
有时候会时不时送给女朋友一些小礼物,多一点浪漫。