请各位老师帮帮忙!看一看我的西红柿得了什么病?

农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
番茄叶霉病,通风不畅,空气湿度大容易发病, 一般发生在叶片上,初期在叶片背面出现一些退绿斑,后期变为灰色或黑紫色的不规则形霉层,叶片正面在相应的部位退绿变黄。
可以用腈菌唑, 腐霉利,异菌脲, 多抗霉素,苯醚甲环唑,氟比菌酰胺.肟菌酯, 氟唑菌酰胺.吡唑醚菌酯 等药剂加磷酸二氢钾喷雾防治。间隔7天在连续喷施一次。