老师麻烦给看下甜瓜什么病害

农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
细菌性斑点病,发病初始产生水渍状小圆点斑,扩大后病斑暗褐色,圆形或近圆形,将病叶对光透视时可见病斑周缘具黄色晕圈,发病中后期病斑变为褐色或黑色。防治 每隔7-10天喷药1次,连续防治2-3次。药剂可选47%加瑞农可湿性粉剂600-800倍液,70%普力克水溶性液剂700倍液或77%可杀得可湿性粉剂700倍液。交替用药,防止产生抗药性。