求助:请大侠帮我的八字算上一卦,谢谢 谢谢了。

刘帅涛生日是1990年5月11日上午10点30分左右本人左撇子请大侠帮我算算我以后该注意点什么还有有人说我五行以后会合化水请仔细的解释一下不要复制的,不要程序算的,要人为... 刘帅涛 生日是 1990年 5月11日 上午10点30分左右 本人左撇子
请大侠帮我算算我以后该注意点什么
还有 有人说我五行以后会合化水请仔细的解释一下
不要复制的,不要程序算的, 要人为说的 复制的就路过吧~~
回答的好了再加分
飞飞额野
庚午 辛巳 丙子 癸巳 ,0木4火0土2金2水,五行缺木火。忌木火,土一般,喜金水。生活中多穿多用白色类、黑色类衣服用品;多用金属制品,喜养水族动物,喜戴金银玉水晶等首饰。在自己住地的西面、北面多活动娱乐。事业到自己出生地、住地的西面、北面去发展;在五金机械、航空航天、铁路、金融、物流、水运、航海、贸易、渔业、公检法等方面多寻找机会。
没有机会化成水,如果化成了,你就大富大贵了。
卦名 离宫:地风升 乾宫:地风升
六神 伏神 本卦 变卦
腾蛇 兄弟巳火 ▅▅▅▅▅ 子孙戌土 ▅▅▅▅▅
勾陈 子孙未土 ▅▅ ▅▅ 应×→ 妻财申金 ▅▅▅▅▅
朱雀 妻财酉金 ▅▅▅▅▅ ○→ 兄弟午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 妻财酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财酉金 ▅▅▅▅▅
玄武 官鬼亥水 ▅▅▅▅▅ 世 官鬼亥水 ▅▅▅▅▅
白虎 子孙丑土 ▅▅ ▅▅ 子孙丑土 ▅▅ ▅▅ 世
应该是男的吧?是的话

财 才 日元 官
乾造:庚午 辛巳 丙子 癸巳
金火 金火 火水 水火

大运(9岁起大运):壬午(9~18岁)癸未(19~28岁)甲申(29~38岁)乙酉(39~48岁)
杀 官 枭 印

命格:建禄格
用神:癸水
你五行本缺土、木。但因年命为路旁土,土命,故土不缺。但无木。还是缺木!
柱中财多身旺,一生富贵!你的财气很好!命带一天乙贵人,为遇事有人贵人相助。又有两个干禄,为福之征也。
但你四柱(即八字)当中。火过多。则金必衰,故而肠或肺不好。五行合化水就是说 申子辰三局合化水局。而你用神为水。可助木生。达到平衡。最好是想个办法增添点木。比如布个木局,或者认个干爸干妈是木命的。不然你对木很敏感,容易因木而出事。
注意属木的东西吧。
ss45i5
八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。