异地恋分手怎么挽回?

郭某某吖
分手挽回这件事,看对方的态度了,他要是下定决心忘记你,你再挽回也没用,如果只是冷战吵架,坐车过去给她一个拥抱就够啦
伊洛雨吟
关于异地恋,首先个人认为如果TA真的想断了,而你真的爱TA,那就大胆果断的放手。如果感觉还有可能,就请多关注TA,爱护TA,不要以时间不够就为借口,这样只会越来越远。
你是谁VuX
找机会和对方沟通,联系,要多沟通,没事就找共同话题聊天,两个国家的情侣通过聊天都能走到一起,异地恋没什么不可以的!
天蝎小月仲夏
如果爱够强大,就无所谓是否异地;如果已经分手,先找一下对方各自的原因,为什么分手,难道只是异地这个原因吗?还是别的,如果是自己,那么就自己开始改变;如果是对方,原因可以接受,那就原谅,若无法接受,那你就干干脆脆的分了吧,相信自己,你值得拥有更好的。😊
阿不思丶邓布利
异地恋,分手了就再找个吧,两个人,不同的圈子,差异只会越来越大,这次合了下次还会出现同样的问题,先解决异地,再解决恋爱的事吧