去美国自驾游租车的问题.哪个网站靠谱

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
大脚保罗
美国自驾游租车非常普及,方便。注意问题:1.提前日子预定会比较便宜;2.计价以日、周、月等等,注意租五天的费用等同于租7天(一周),故此,你需要5天的,可多要到7天,万一推后还车不加钱;3.注意吸烟🚬问题,没有事先同意你吸烟的话,已经发现(车里味道没有消除),会额外加钱(清洁费);4.租车时通常满油,还车前加满油再还车,否则除了不算油钱,额外还有15-20刀的服务费。还有就是常常说一堆额外加的项目:保险、电子过路费,等等,老司机好多回答不要。😄 几大租车品牌公司的网站都靠谱,Hert z Buget 等等,国内的就是“租租车”。