女生一般的择偶标准是什么?

可爱的自己想想
二十五岁之前
这个年龄段的女孩子,对于择偶标准其实是有着模糊概念的,她们有时候需要一个有钱的男人,有时候需要一个浪漫的男人,有时候需要一个像自己爹娘那般照顾自己的男人,所以这个年龄段的女人对于择偶标准并不清晰,总之一句话:顺心就好。

三十岁之前
这个年龄段的女人看起来成熟稳重,其实内心仍旧有着少女的浪漫情怀,她们希望有一个王子一样的男人成为自己的伴侣,有钱有势,可是,内心仍旧想要一个浪漫的男人,于是这一年龄段的女人对于择偶标准,通常是有钱加浪漫,这也是这个年龄段女性容易做小三的一个原因。

三十五岁之前
三十岁和三十五岁的女人对于择偶标准还是有很大区别的,这个年龄段的女人对于自己的择偶标准是很严格的,因为这个年龄段的女人有着成熟女人的冷静心理,知道自己最需要什么,那么一般来讲,这个年龄段的女人喜欢现实一些,比如性格、经济,这方面是最主要的标准。

四十岁
这个年龄段的女人对于择偶标准开始变得简单起来,经济条件并不是非要越有钱越好,只是人的性格好,且家庭关系并不是很复杂,能够给予自己尊重就可以。
zy15021147475
LV.1 今天 00:42

你感觉她她有什么问题,你就应该主动关心她,可能最近心情不好,工作不顺利,各种乱七八糟的原因,你身为男朋友要多体谅她,她还会回你早点休息,晚安就说明还很在乎你,你就更应该积极主动一点,多给你她温暖,爱护,让她知道不管她遇到什么问题,你一直在她身边,陪着她,没有什么不可以解决的,你会一直陪着她,可以和她一起面对,你要让她知道你的心意,你的情意,你不表达出来自己的爱还在这说她有问题,快点去关心关心她吧!
呼啦啦啦2331
健康男性,干净不邋遢,有担当,懂得礼让和尊重女性。这应该是各年龄择偶的基本标准。
作为成年不久的年轻女性,我觉得这个年龄段还是比较喜欢清瘦不油腻,有有力的肌肉纹理的男性。
我观察过周围女性朋友也内省过自己,基本上找心仪对象的标准都是按照自己没有的优秀的特质去找为先。比如,我皮肤不白,就特喜欢白嫩的男生。
玲d12
女生的择偶标准因人而异,就像男生的择偶标准也有很大的不同,就像有的男生喜欢长头发的,有些喜欢断头大的,有些喜欢胸大的妹子,有些喜欢平胸的姑娘,本来也没什么放之四海而皆准的外在的择偶标准,男生都喜欢年轻漂亮身材好又单纯的小姑娘,但是每个人对漂不漂亮的标准也不一样,女生都喜欢跟自己三观合,能聊得来有共同语言的,对自己好的男生,但是这些东西很难有一个统一的标准,所以现在能做的就是好好赚钱,毕竟大多数小姑娘还是愿意嫁给马云的
时欣欣CA
一般情况女生择偶标准:形象,气质,健康,教育,沟通,身高、颜值、有钱等,不一定是真的。因为女生大部分比较感性,只有少部分偏理性的人说的是真是的,比如找个有钱人嫁了。
大部分女孩说的都不一定是真的,因为你会发现,即使女孩遇到符合条件的男士,依然没有选择对方。