女生一般的择偶标准是什么?

cooldragoon
第一要帅,这是遗传学的的要求,希望后代基因最优化
第二要有钱,这是对自己和后代的健康生活的保证
第三要有情有义,这是婚姻幸福的基础
LIshmael
爱、体贴、谅解、自信(不是自大)、思想交流和谐(可以争论不是过分争吵);对自己要求亦如是。至于经济水平,很多所谓“男/女生难以接受贫穷”实际上是两个人在贫或富中不自觉或被迫的扔掉了最初对方喜欢自己的东西,比如变得不思上进(上进并非求觅诸侯)、自卑、疑虑、暴力、忽视对方、满腔怨气、拒绝交流之类的吧。生活嘛,是难了点,谁又不难?期望还是要有的。高数也难概统也难专必也难公必也难专选也难
昕薇mN
个人认为,1、看学历,学历高了,工作和薪水方面不用愁。2、看人品、责任心和上进心,人品好的,以后对你为坏不到哪去(除了个别极端的)3、最后看家里条件,一和二都有的话,现在不富有,以后都会有的。

还有些女的是看钱,每天跑车轿车接送,每天都在外面旅游,不用上班的。
有些是看感情的,觉得爱情至上的。
只能说看什么人吧
百度网友257ae59
.1有些女人被问到择偶条件,往往一句玩笑打发:"只要是男人就行啦。" 引周围人哈哈一笑。但他日,若随便带一个男人到她跟前,她肯定不会同意。总把这句话挂在嘴边的女人,是典型的囤人女。表面上似乎很着急嫁人,...
2.
当然更多女人说起择偶条件,会提一条:"爱我的。" 如果这话是她的心里话,而不仅仅只是打马虎眼的虚应之辞。那说明这个女人有些孩子般贪婪,她需要的不是某一个爱他的人,而是很多很多的爱。只愿意为"爱"而"婚"...
中立玩家牛奶面包
是4、第四象限属于不紧急也不重要的事。
举例:阅读令人上瘾的无聊小说、毫无内容的电视节目、办公室聊天等。
简而言之就是浪费生命,所以根本不值得花半点时间在这个象限。但我们往往在一、三象限来回奔走,忙得焦头烂额,不得不到第四象限去疗养一番再出发。这部分范围倒不见得都是休闲活动,因为真正有创造意义的休闲活动是很有价值的。然而像阅读令人上瘾的无聊小说、毫无内容的电视节目、办公室聊天等。这样的休息不但不是为了走更长的路,反而是对身心的毁损,刚开始时也许有滋有味,到后来你就会发现其实是很空虚的。