女生一般的择偶标准是什么?

zXX1xx
如果说按网络上的俗套的话,应该是看颜值长腿和家教。还有学历。但是当我们真正爱上,一个人。你就会发现。他就算没有你想象中的那么好。你也会心甘情愿的嫁给他。其实人呐,不要执着于一个非常好的。而是要执着于一个你对的人。这一生只有一个对的人。往往好的人。你不会珍惜。但是,你对的人。就算你对她不好,他也不会轻易离开你。他爱你。
百度网友eabc79b
女生的择偶标准因人而异,就像男生的择偶标准也有很大的不同,就像有的男生喜欢长头发的,有些喜欢断头大的,有些喜欢胸大的妹子,有些喜欢平胸的姑娘,本来也没什么放之四海而皆准的外在的择偶标准,男生都喜欢年轻漂亮身材好又单纯的小姑娘,但是每个人对漂不漂亮的标准也不一样,女生都喜欢跟自己三观合,能聊得来有共同语言的,对自己好的男生,但是这些东西很难有一个统一的标准,所以现在能做的就是好好赚钱,毕竟大多数小姑娘还是愿意嫁给马云的
葡萄变成葡萄干
首先要长到帅,因为女生是一种面皮动物,再就是口袋里有钱啊!俗话说得好,你给不了她幸福,那就给她钱!让她有一种逆性的安全感!最后,也是最重要的,一定要对她好!!!如果你背叛了她,那她就是会产生一种爱恨交织的感觉!所以,对她好就是最好的!你还要有责任感,要常常陪她,要让她知道你是在乎她的!!最后,祝有情人终成眷属!
匿名用户
女人的择偶标准是,可以不帅,但不能太矮,一份适当的工作,不一定很有钱,但一定很舍得为她花钱的人,节日记得送花,就算嘴里说不喜欢花,但花都是必备品,不能不买,有时候任性,希望你能哄哄,或者陪着她,不管何事何人都要相信她,站在她的角度和她一起生气,这样女生的心里就非常非常喜欢你哦!这些大都是女人的通病!但相处就要看两个人的性格了!
百度网友310ed9719
每个人都有每人不同的喜欢方向,如果以一个女生的方向来看全部的女生那你就错了。不过大多数女生还是喜欢帅的,并且有气质,工作稳定,这是开始,如果想要女生更注意到你,可以适当创造机会与她接触到,这样一来二去就混熟了,你们之间的可能性就更大了。求采纳