女生一般的择偶标准是什么?

来自大明寺水灵灵的扶桑花
依我所见。身高的话不是重点,只是高大一点能让女孩子多一些安全感。外貌这些其实也不是很重要。只有对你好的男孩你也不会去排斥他。经济的话,有些人认为越有钱越好,而有些人认为足够生治就好。其实有钱没钱不重要,选一个爱你,可以为了你不要命的人才是最如。
百度网友aa77974
如果是一位好女生,那么她的择偶标准一定要是有责任心,正经却不乏幽默感.细心却不能过于优柔寡断.还有一个很重要的就是上进心.双方能否天长地久,最重要的是有没有上进心和责任心.浪漫要取决于她对你存在好感的情况下才能实施浪漫的,否则会适得其反哦
小李家居l
帅气的,有钱的,真心的,身材好个子高,能够给女孩子安全感,对女孩有足够的信任和耐心,给予女孩全部的温柔,对待其他人是高冷,对女孩是呆萌可爱,不会花心,对爱情和家人一心一意,女孩受欺负能够挺身而出,而不是怂的不能看,
东康胜5
初印象靠长相
交往一段时间看内外
再久一点靠性格
如果要吸引一个女生的青睐,长相一般必不可少,如果女生是声控,那声音也要好听,每个女生都会幻想自己的另一半是个完美的男人,可是只要入对了眼,长相就没那么重要了
原来是exo啊

如果是冲着结婚去的,个人认为标准应该是首先要有责任有担当,关心女生可以给女生安全感,其次是物质生活条件,再次是家庭氛围