女生一般的择偶标准是什么?

微哀太是刀0r
对于我自己来说吧,比较喜欢性格开朗、懂得聊天和自嘲、样貌一般就行有酒窝就更好了、细心、自信、懂得珍惜和感恩,总体来说还是要看对眼。我家胖子就是没酒窝,但就是看对眼了。没遇到合适的可能会有很多条条框框,遇到了不合适的条条框框就更多了。
IU00
首先肯定是会看到外表的啊。就算长得不是很出众,给人一种干干净净的感觉就可以了。
其次就是品质。一定是要孝顺自己的父母(如果对自己的父母不好的话对被人也好不到哪去),还要有责任心(毕竟每个人都有每个人的责任)。
果儿山
男生女生都有社会价值和生理价值。女生更看重男性的社会价值,也就是能从社会获得资源的能力。这就是女生喜欢高富帅、和一些有钱的大叔的原因,而男性更看重女性的生理价值,即身体的状况,年轻漂亮就更具优势。这就是有钱人喜欢找年轻女大学生的原因。
ww1050
首先是要喜欢,愿意相处,再谈其他。不需要长得有多帅,家里有多少钱,第一眼看上去要阳光自信,干净利落,有一份相对稳定的工作,自己多少可以有些存款,有责任感,上进心,关键是有一颗对对方好,爱对方的❤️
ROYALCLASSIC
于我而言呀,身高185到175,不能胖,可以瘦的没有肌肉,人要好,穿衣要符合自己,有品位,对女朋友好,可以沉迷于游戏,要温柔懂得一些女生的小心思。因为本人是学软件工程的,希望男朋友可以和我一起打代码,哈哈哈哈