静脉曲张,该怎么治疗

仲语海0FE
1.泡个热水澡,水温高约在37℃到39℃左右,可有效地放松绷紧的肌肉与神经。
2.换上宽松的衣物,以棉质为主的家居服。女性也请卸除内衣,可穿深色的家居服。
3.室内灯光以黄色为主,不易刺激眼球,较能舒缓眼部的压力,也能缓和室内气氛。
4.晚餐时以清淡食物为主。避免吃辛辣、油炸食物,或是停留在胃中时间较长的高蛋白高热量食物,以免增加胃肠的负担。
5.晚餐后可来点不含酒精、不含咖啡因等刺激性物质的饮料。
6.睡前将腿抬高,或是脚下垫个枕头30度、45度或是90度都可。可有效缓解因为长期的站立或坐姿所造成的下肢血循不良而肿胀。
7.尽量在晚间11时到凌晨2时上床入睡。如果你真的有很多公事未完成必须通宵的时候,可以先去睡到2时以后再起床,因为11时到2时这个时间是人体经脉运行至肝、胆,若这个时间没有得到适当的休息,时间久了就会造成血液不畅。
恒昌电子
公司拥有大规模的生产基地。公司多年的经营历程,形成了完善的组织机构和工作流程,建立起从研发生产到售后服务优良的经营管理集团。
静脉曲张该怎么治疗
1、鞋子最好穿一些轻便的布鞋,板鞋袜子可以穿弹力袜。
2、对小腿局部疼痛的部位进行拍打按摩,能够使肌肉放松,可促进肌肉血液循环,对静脉曲张起到预防的作用。
3、多吃一些高纤维、低脂和含有维生素C、E的食物,足浴和足部的按摩,经常用温热水比较适合。
4、静脉曲张会导致身体免疫力下降,可以吃一些养颜增强抵抗力的木瓜牛奶炖燕窝。
恒昌电子
公司拥有大规模的生产基地。公司多年的经营历程,形成了完善的组织机构和工作流程,建立起从研发生产到售后服务优良的经营管理集团。
静脉曲张,该怎么治疗
第一种是手术治疗:传统治疗方法采用静脉结扎或手术切除术,术创伤很大,并会出现多种并发症,术后疤痕也很难被患者特别是女性患者接受。所以手术室很多人排斥的一个方式。
手术治疗的弊端:创伤面积大、痛苦大、恢复时间长、治疗费用高,而且治疗后特易复发,副作用大以及常见的并发症和后遗症,让很多患者饱受痛苦。
第二种是提前预防:在生活中经常坚持,多多运动是没有任何坏处的。慢跑每次25-36分钟左右。
第三种:穿医用弹力袜。弹力袜的压力值要适合自己的静脉曲张程度。
第四种:多吃含维生素c、维生素e的食物。
第五种:高蛋白的食物,拒绝高脂肪。
第六种:男性同胞更因该注意,戒烟、戒酒、这两者会导致血流粘稠。
第七种:多穿宽松的内裤、外衣裤。
云梦宫宫主
静脉曲张,该怎么治疗?

1、充足的睡眠让血管处于放松状态,尤其是上班族,需要长期的站或者坐导致的静脉曲张,如果人体的血液流动受阻那保持睡眠质量,就能更加畅通。通常的情况下在小腿有曲张的部位抹平曲宁,疏通瘀滞在静脉内的淤血,平复下肢静脉曲张不复发。
2、平时鞋子最好是穿合脚轻便的布鞋,少穿或者是不穿高跟鞋,这样减轻下肢血管的承受压力,帮助缓解下肢静脉曲张。
3、晚上睡觉的时候,可以选择做一些腿部的运动,压腿、踢腿、的锻炼方法,帮助静脉淤血回流心脏,进行新鲜的血液营养补给。或者是对局部有曲张的部位进行拍打按摩,使肌肉放松,可促进肌肉血液循环帮助缓解静脉曲张。
4、多吃一些高纤维、低脂和含有维生素C、E的食物,如牛羊肉鱼肉新鲜的瓜果蔬菜这样可以保证身体在站立时候营养来源。