广州市环市东路331号到广州市南沙区东涌镇南涌村启新路4街怎么去?

广州市环市东路331号到广州市南沙区东涌镇南涌村启新路4街怎么去?... 广州市环市东路331号到广州市南沙区东涌镇南涌村启新路4街怎么去? 展开
匿名用户

驾车路线:全程约46.3公里

起点:广州兴传广告有限公...

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶70米,右转进入麓湖路辅路

2) 沿麓湖路辅路行驶120米,调头进入麓湖路辅路

3) 沿麓湖路辅路行驶50米,直行进入麓湖路

4) 沿麓湖路行驶350米,左后方转弯进入环市东路

5) 沿环市东路行驶3.0公里,进入梅东路

6) 沿梅东路行驶50米,稍向左转上匝道

7) 沿匝道行驶170米,直行进入内环路

8) 沿内环路行驶410米,稍向左转上匝道

9) 沿匝道行驶200米,直行进入内环路

10) 沿内环路行驶1.3公里,直行进入内环路

11) 沿内环路行驶70米,直行进入黄埔大道西

12) 沿黄埔大道西行驶3.2公里,直行进入黄埔大道中

13) 沿黄埔大道中行驶2.1公里,稍向右转进入科韵路黄埔大道立交

14) 沿科韵路黄埔大道立交行驶110米,稍向右转进入科韵路黄埔大道立交

15) 沿科韵路黄埔大道立交行驶360米,直行进入科韵路

2.沿科韵路行驶4.8公里,稍向右转进入南沙港快速

3.沿南沙港快速行驶22.5公里,在东涌/S257/大同出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶390米,右转进入市南路

5.盐城市内驾车方案

1) 沿市南路行驶810米,调头进入市南路

2) 沿市南路行驶5.5公里,右转进入启新路

3) 沿启新路行驶690米,右转

4) 行驶40米,到达终点

终点:南涌村